舞云霏霏

舞云霏霏

Skye,Skye,remember to FLY.
查看介绍

2016.5.24 ② 艳☀天

终于忙过这一阵子了。

其实说忙也并没搞出太多名堂,瞎玩儿罢了。也越来越感觉,商赛这种更多的就是感觉很好玩儿,然后找几个人从头到尾折腾一通,凑个热闹而已,也终于明白为什么好多企业会感觉商赛的经历基本属于小打小闹的过家家级别了。

简直不能更同意。

庆幸的是自己还是在这里学到了些东西,并且免费出去玩儿了一圈儿(这才是重点啊!);比较不幸的是这段时间没能坚持练字、写东西以及锻炼,所以现在又要从生疏重新把它们捡起来,而这个过程并没有一直坚持的那种有趣、开心和喜悦(比如明显感觉写东西逻辑跑偏、词句不顺啊.../(ㄒoㄒ)/~~)。

收获了什么?

小伙伴儿们/专业知识与教训/见识世面/行业&岗位的理解和思考/更清楚自己的优势不足/知道要做什么/更清晰的未来/错过航班的教训/钱包又空了/作息凌乱/晒成《红与黑》

一个结束往往是另一个开始,现在还远不能长舒一口气喝茶看报纸呢。

评论
© 舞云霏霏 | Powered by LOFTER